検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009334327図書一般L596.33/ニツ09/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

肉のすごいコツ+83レシピ

人名 NHK科学・環境番組部/編
人名ヨミ エヌエイチケー カガク カンキョウ バングミブ
出版者・発行者 アスコム
出版年月 2009.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 肉のすごいコツ+83レシピ
シリーズ名 AC MOOK
シリーズ名 NHKためしてガッテン
タイトルヨミ ニク ノ スゴイ コツ プラス ハチジュウサン レシピ
シリーズ名ヨミ エーシー ムック
シリーズ名ヨミ エヌエイチケー タメシテ ガッテン
人名 NHK科学・環境番組部/編   アスコム編集部/編
人名ヨミ エヌエイチケー カガク カンキョウ バングミブ アスコム ヘンシュウブ
出版者・発行者 アスコム
出版者・発行者等ヨミ アスコム
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.5
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 28cm
価格 ¥1143
ISBN 978-4-7762-0547-0
ISBN 4-7762-0547-0
分類記号 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 NHK「ためしてガッテン」から、常識にとらわれず、肉のうまみ成分や組織の構造にまで踏み込んで検証した、肉をとことんおいしく食べるコツをまとめる。すごい裏ワザをフル活用した83のレシピも公開。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811183672



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

NHK科学・環境番組部 アスコム編集部
596.33 596.33
料理-肉
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。