蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009270331 | 図書一般 | 664.6/ノム09/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
地魚大全
|
人名 |
野村 祐三/著
|
人名ヨミ |
ノムラ ユウゾウ |
出版者・発行者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2009.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
地魚大全 |
タイトルヨミ |
ジザカナ タイゼン |
人名 |
野村 祐三/著
|
人名ヨミ |
ノムラ ユウゾウ |
出版者・発行者 |
東京書籍
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウキョウ ショセキ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-487-80329-3 |
ISBN |
4-487-80329-3 |
注記 |
0009270331は破損あり(見返し) |
分類記号 |
664.6
|
件名 |
魚類
/
料理-魚
|
内容紹介 |
いざ、北海道から九州まで、地魚と地魚料理尽くしの旅へ-! 全国70種類の各地自慢の特産魚とその旬、極上の料理を知るためのバイブル。新鮮な魚を手に入れることのできる「朝市ガイド」も掲載する。 |
著者紹介 |
昭和20年生まれ。東京都出身。漁師料理、漁業、食全般の記事を各誌に寄稿。水産ジャーナリストの会、食生活ジャーナリストの会会員。著書に「ブランド魚入門」「旬の地魚料理づくし」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811181190 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる