蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009269978 | 図書一般 | 588.55/クレ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
イタリアワインがわかる |
タイトルヨミ |
イタリア ワイン ガ ワカル |
人名 |
マット・クレイマー/[著]
阿部 秀司/訳
|
人名ヨミ |
マット クレイマー アベ ヒデジ |
出版者・発行者 |
白水社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ハクスイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
280,9p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3200 |
ISBN |
978-4-560-09227-9 |
ISBN |
4-560-09227-9 |
注記 |
汚れあり |
注記 |
原タイトル:Making sence of Italian wine |
新聞書評情報 |
日本経済新聞 |
書評掲載日 |
2009/05/10 |
分類記号 |
588.55
|
件名 |
ぶどう酒
|
内容紹介 |
北はピエモンテから南はシチリアまで、ワインライターが選び抜いた名醸の地と優れた生産者を紹介。イタリアの激動を見つめつづけてきた経験に基づく、イタリアワインの個性と本質がわかる一冊。 |
著者紹介 |
料理およびワインライター。『ザ・ワイン・スペクテイター』誌等に連載記事をもつ。著書に「ワインがわかる」「ブルゴーニュワインがわかる」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811180475 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる