蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009267899 | 図書一般 | 498.54/タキ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
安全・安心は食の原点
|
人名 |
滝澤 昭義/著
|
人名ヨミ |
タキザワ アキヨシ |
出版者・発行者 |
筑波書房
|
出版年月 |
2009.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
安全・安心は食の原点 |
シリーズ名 |
筑波書房ブックレット |
シリーズ名 |
暮らしのなかの食と農 |
シリーズ番号 |
41 |
タイトルヨミ |
アンゼン アンシン ワ ショク ノ ゲンテン |
シリーズ名ヨミ |
ツクバ ショボウ ブックレット |
シリーズ名ヨミ |
クラシ ノ ナカ ノ ショク ト ノウ |
シリーズ番号ヨミ |
41 |
人名 |
滝澤 昭義/著
|
人名ヨミ |
タキザワ アキヨシ |
出版者・発行者 |
筑波書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ツクバ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
71p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥750 |
ISBN |
978-4-8119-0342-2 |
ISBN |
4-8119-0342-2 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
|
内容紹介 |
汚染米=事故米、メラミン汚染…。食の安全・安心を損なう事件はなぜ起きたのか。安全・安心を取り戻すためにはどうすればよいか、また、私たちが出来ることはなにかを考える。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811180426 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる