蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009270034 | 図書一般 | 588.9/マツ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品危害微生物のターゲット制御
|
人名 |
松田 敏生/著
|
人名ヨミ |
マツダ トシオ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版年月 |
2009.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品危害微生物のターゲット制御 |
サブタイトル |
抗菌剤・日持向上剤の効果的利用 |
タイトルヨミ |
ショクヒン キガイ ビセイブツ ノ ターゲット セイギョ |
サブタイトルヨミ |
コウキンザイ ヒモチ コウジョウザイ ノ コウカテキ リヨウ |
人名 |
松田 敏生/著
|
人名ヨミ |
マツダ トシオ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイワイ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
7,100p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-7821-0330-2 |
ISBN |
4-7821-0330-2 |
分類記号 |
588.9
|
件名 |
食品保存法
/
食品衛生
/
微生物
|
内容紹介 |
食品危害微生物の制御を、保存料以外の化合物で達成するにはどうしたらよいのか。保存料と食品微生物の化学的制御について、目的、効果、必要とされる機能や新たな可能性を検討し、今後の開発の方向を提案する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811179981 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる