検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009270034図書一般588.9/マツ09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品危害微生物のターゲット制御

人名 松田 敏生/著
人名ヨミ マツダ トシオ
出版者・発行者 幸書房
出版年月 2009.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品危害微生物のターゲット制御
サブタイトル 抗菌剤・日持向上剤の効果的利用
タイトルヨミ ショクヒン キガイ ビセイブツ ノ ターゲット セイギョ
サブタイトルヨミ コウキンザイ ヒモチ コウジョウザイ ノ コウカテキ リヨウ
人名 松田 敏生/著
人名ヨミ マツダ トシオ
出版者・発行者 幸書房
出版者・発行者等ヨミ サイワイ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.4
ページ数または枚数・巻数 7,100p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-7821-0330-2
ISBN 4-7821-0330-2
分類記号 588.9
件名 食品保存法食品衛生微生物
内容紹介 食品危害微生物の制御を、保存料以外の化合物で達成するにはどうしたらよいのか。保存料と食品微生物の化学的制御について、目的、効果、必要とされる機能や新たな可能性を検討し、今後の開発の方向を提案する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811179981



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品保存法 食品衛生 微生物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。