蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009062357 | 図書一般 | L498.54/マル09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
調理施設の衛生管理 |
サブタイトル |
食品衛生の基本!! |
タイトルヨミ |
チョウリ シセツ ノ エイセイ カンリ |
サブタイトルヨミ |
ショクヒン エイセイ ノ キホン |
人名 |
丸山 務/監修
高谷 幸/監修
|
人名ヨミ |
マルヤマ ツトム タカヤ サトシ |
出版者・発行者 |
日本食品衛生協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
4,88p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-88925-027-5 |
ISBN |
4-88925-027-5 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
/
給食
/
飲食店
|
内容紹介 |
「大量調理施設衛生管理マニュアル」の概要を説明し、原文に沿って詳しく解説。わかりやすくイラスト化した「標準作業書」、ノロウイルス食中毒の防止対策、関連資料も掲載。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811173298 |
目次
内容細目
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