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資料の状態
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| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0009006693 | 図書一般 | 588.54/ワタ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
| タイトル |
ビールの科学
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| 人名 |
渡 淳二/監修
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| 人名ヨミ |
ワタリ ジュンジ |
| 出版者・発行者 |
講談社
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| 出版年月 |
2009.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
ビールの科学 |
| サブタイトル |
麦とホップが生み出すおいしさの秘密 |
| シリーズ名 |
ブルーバックス |
| シリーズ番号 |
B-1632 |
| タイトルヨミ |
ビール ノ カガク |
| サブタイトルヨミ |
ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ |
| シリーズ名ヨミ |
ブルー バックス |
| シリーズ番号ヨミ |
B-1632 |
| 人名 |
渡 淳二/監修
サッポロビール価値創造フロンティア研究所/編
|
| 人名ヨミ |
ワタリ ジュンジ サッポロ ビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ |
| 出版者・発行者 |
講談社
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2009.3 |
| ページ数または枚数・巻数 |
270p |
| 大きさ |
18cm |
| 価格 |
¥940 |
| ISBN |
978-4-06-257632-1 |
| ISBN |
4-06-257632-1 |
| 注記 |
文献:p263〜266 |
| 新聞書評情報 |
読売新聞 |
| 書評掲載日 |
2009/04/19 |
| 新聞書評情報 |
朝日新聞 |
| 書評掲載日 |
2009/05/24 |
| 分類記号 |
588.54
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| 件名 |
ビール
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| 内容紹介 |
世界に類を見ないほどの発展を遂げた日本のビール造り。生きた酵母を使いこなすビール造りの真髄から、ビールがおいしくなる注ぎ方、世界各国の名ビールまで、知ればもっとビールが飲みたくなる話を多角的に解説する。 |
| 言語区分 |
jpn |
| タイトルコード |
1009811170204 |
目次
内容細目
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渡 淳二 サッポロビール価値創造フロンティア研究所
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