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1 0009257080図書一般596.33/ワキ09/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

しょうが焼きからステーキまで。

人名 脇 雅世/著
人名ヨミ ワキ マサヨ
出版者・発行者 小学館
出版年月 2009.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル しょうが焼きからステーキまで。
サブタイトル フライパン1つでこんなに!絶品肉料理、始めませんか。
シリーズ名 LADYBIRD SHOGAKUKAN JITSUYO SERIES
タイトルヨミ ショウガヤキ カラ ステーキ マデ
サブタイトルヨミ フライパン ヒトツ デ コンナ ニ ゼッピン ニクリョウリ ハジメマセンカ
シリーズ名ヨミ レディー バード ショウガクカン ジツヨウ シリーズ
人名 脇 雅世/著
人名ヨミ ワキ マサヨ
出版者・発行者 小学館
出版者・発行者等ヨミ ショウガクカン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.3
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 25cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-09-102232-5
ISBN 4-09-102232-5
分類記号 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 “フライパンで肉を焼く”という、たったひとつの調理法に絞れば、料理の基本はこんなにシンプル! 人気の豚のしょうが焼きから本格ステーキまで、“肉を焼く極意”が身に付くレシピブック。
著者紹介 東京都出身。料理研究家。渡仏し、コルドン・ブルー・パリ校でフランス料理を学び、有名店で研修。服部栄養専門学校国際部ディレクターなどを務める。著書に「IHクッキング基本のレシピ」他。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811168422



目次


内容細目

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脇 雅世
596.33 596.33
料理-肉
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