蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009257080 | 図書一般 | 596.33/ワキ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
しょうが焼きからステーキまで。
|
人名 |
脇 雅世/著
|
人名ヨミ |
ワキ マサヨ |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版年月 |
2009.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
しょうが焼きからステーキまで。 |
サブタイトル |
フライパン1つでこんなに!絶品肉料理、始めませんか。 |
シリーズ名 |
LADYBIRD SHOGAKUKAN JITSUYO SERIES |
タイトルヨミ |
ショウガヤキ カラ ステーキ マデ |
サブタイトルヨミ |
フライパン ヒトツ デ コンナ ニ ゼッピン ニクリョウリ ハジメマセンカ |
シリーズ名ヨミ |
レディー バード ショウガクカン ジツヨウ シリーズ |
人名 |
脇 雅世/著
|
人名ヨミ |
ワキ マサヨ |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウガクカン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-09-102232-5 |
ISBN |
4-09-102232-5 |
分類記号 |
596.33
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件名 |
料理-肉
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内容紹介 |
“フライパンで肉を焼く”という、たったひとつの調理法に絞れば、料理の基本はこんなにシンプル! 人気の豚のしょうが焼きから本格ステーキまで、“肉を焼く極意”が身に付くレシピブック。 |
著者紹介 |
東京都出身。料理研究家。渡仏し、コルドン・ブルー・パリ校でフランス料理を学び、有名店で研修。服部栄養専門学校国際部ディレクターなどを務める。著書に「IHクッキング基本のレシピ」他。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811168422 |
目次
内容細目
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