蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009047119 | 図書一般 | 498.54/ナカ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品汚染はなにが危ないのか
|
人名 |
中西 貴之/著
|
人名ヨミ |
ナカニシ タカユキ |
出版者・発行者 |
技術評論社
|
出版年月 |
2009.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品汚染はなにが危ないのか |
サブタイトル |
ニュースを読み解く消費者の科学 |
シリーズ名 |
知りたい!サイエンス |
シリーズ番号 |
053 |
タイトルヨミ |
ショクヒン オセン ワ ナニ ガ アブナイ ノカ |
サブタイトルヨミ |
ニュース オ ヨミトク ショウヒシャ ノ カガク |
シリーズ名ヨミ |
シリタイ サイエンス |
シリーズ番号ヨミ |
53 |
人名 |
中西 貴之/著
藤本 ひろみ/著
|
人名ヨミ |
ナカニシ タカユキ フジモト ヒロミ |
出版者・発行者 |
技術評論社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ギジュツ ヒョウロンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
255p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1580 |
ISBN |
978-4-7741-3796-4 |
ISBN |
4-7741-3796-4 |
注記 |
文献:p252 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
|
内容紹介 |
「食品汚染」「残留農薬」「中国産」「遺伝子組み換え」「BSE」…。私たちは何を基準にして食品を選べばよいのか? 食の安全性を自分で判断するために必要な知識の数々を紹介する。 |
著者紹介 |
1965年山口県生まれ。山口大学大学院修了。総合化学メーカー宇部興産株式会社有機化学研究所で創薬研究中。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811166773 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる