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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009201120 | 図書一般 | 616.61/カイ09/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
トウモロコシの科学
|
人名 |
貝沼 圭二/編
|
人名ヨミ |
カイヌマ ケイジ |
出版者・発行者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2009.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
トウモロコシの科学 |
シリーズ名 |
シリーズ《食品の科学》 |
タイトルヨミ |
トウモロコシ ノ カガク |
シリーズ名ヨミ |
シリーズ ショクヒン ノ カガク |
人名 |
貝沼 圭二/編
中久喜 輝夫/編
大坪 研一/編
|
人名ヨミ |
カイヌマ ケイジ ナカクキ テルオ オオツボ ケンイチ |
出版者・発行者 |
朝倉書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサクラ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
6,201p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥4300 |
ISBN |
978-4-254-43074-5 |
ISBN |
4-254-43074-5 |
分類記号 |
616.61
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件名 |
とうもろこし
|
内容紹介 |
作物としてのトウモロコシから、澱粉、食用油などの成分の科学的な性質および特徴、食品産業、種々の工業的利用までを解説。バイオエタノール、トウモロコシ利用の変化等の問題にも触れる。 |
著者紹介 |
1936年静岡県生まれ。東北大学農学部卒業。九州大学大学院農学研究院特別顧問。農学博士。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811164233 |
目次
内容細目
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