蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009039629 | 図書一般 | 596.21/コト09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「ストウブ」でつくる和ごはん |
サブタイトル |
フランスの万能鍋と素材だけ。からだにやさしい“新和食” |
シリーズ名 |
MARBLE BOOKS |
シリーズ名 |
daily made |
タイトルヨミ |
ストウブ デ ツクル ワゴハン |
サブタイトルヨミ |
フランス ノ バンノウナベ ト ソザイ ダケ カラダ ニ ヤサシイ シンワショク |
シリーズ名ヨミ |
マーブル ブックス |
シリーズ名ヨミ |
デイリー メイド |
人名 |
後藤 加寿子/著
|
人名ヨミ |
ゴトウ カズコ |
出版者・発行者 |
マーブルトロン
/
中央公論新社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
マーブルトロン/チュウオウ コウロン シンシャ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2009.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
96p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-12-390217-5 |
ISBN |
4-12-390217-5 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
有名シェフ御用達から、家庭でも人気沸騰中のフランスの高性能万能鍋「ストウブ」を使った、初の和食レシピ集。ご飯を炊く、煮る、蒸す、焼く…鍋ひとつでできる、基本の味からアレンジ料理まで、おいしい「新和食」を紹介。 |
著者紹介 |
京都生まれ。茶道武者小路千家十三世家元有隣斎の長女。伝統の京料理や懐石に造詣が深い。著書に「和のきほん、いつもの味をおいしく、手早く。」がある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811161976 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる