検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009196676図書一般596.35/ウオ09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

魚の食べ方

出版者・発行者 マガジンハウス
出版年月 2009.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 魚の食べ方
サブタイトル 役立つレシピが179
シリーズ名 クロワッサンちゃんと役立つ実用の本
シリーズ名 おいしい健康法
シリーズ番号 2
タイトルヨミ ウオ ノ タベカタ
サブタイトルヨミ ヤクダツ レシピ ガ ヒャクナナジュウキュウ
シリーズ名ヨミ クロワッサン チャント ヤクダツ ジツヨウ ノ ホン
シリーズ名ヨミ オイシイ ケンコウホウ
シリーズ番号ヨミ 2
出版者・発行者 マガジンハウス
出版者・発行者等ヨミ マガジン ハウス
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.2
ページ数または枚数・巻数 175p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-8387-1955-6
ISBN 4-8387-1955-6
注記 2006年刊の改訂
分類記号 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 魚をちゃんとおろせますか? 調理が面倒だと思ってませんか? 美しく健康なからだを作る魚料理を、素材別、症状別に179品紹介。野口日出子の誌上魚料理教室、おいしくするプロのコツなども収録。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811161902



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.35 596.35
596.35 596.35
料理-魚
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。