蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009196692 | 図書一般 | 596/シラ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
なぜ、うちのチャーハンはパラッとしないのか?
|
人名 |
白野 浩子/監修
|
人名ヨミ |
シラノ ヒロコ |
出版者・発行者 |
経済界
|
出版年月 |
2009.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
なぜ、うちのチャーハンはパラッとしないのか? |
サブタイトル |
ひと手間で10倍おいしい家庭料理 |
シリーズ名 |
リュウ・ブックスアステ新書 |
シリーズ番号 |
061 |
タイトルヨミ |
ナゼ ウチ ノ チャーハン ワ パラッ ト シナイ ノカ |
サブタイトルヨミ |
ヒトテマ デ ジュウバイ オイシイ カテイ リョウリ |
シリーズ名ヨミ |
リュウ ブックス アステ シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
61 |
人名 |
白野 浩子/監修
|
人名ヨミ |
シラノ ヒロコ |
出版者・発行者 |
経済界
|
出版者・発行者等ヨミ |
ケイザイカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥800 |
ISBN |
978-4-7667-1061-8 |
ISBN |
4-7667-1061-8 |
注記 |
汚れあり(P3~P7) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
いつものごはんが、誰かに食べさせたくなるお得意メニューに大変身! 料理の誤解や勘違いを解き、家庭料理をもっとおいしくさせる「ひと手間」を紹介します。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811161208 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる