検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009170010図書一般L673.973/アト09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

エル・ブリの一日

人名 フェラン・アドリア/[著]
人名ヨミ フェラン アドリア
出版者・発行者 ファイドン
出版年月 2009.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル エル・ブリの一日
サブタイトル アイデア、創作メソッド、創造性の秘密
タイトルヨミ エル ブリ ノ イチニチ
サブタイトルヨミ アイデア ソウサク メソッド ソウゾウセイ ノ ヒミツ
人名 フェラン・アドリア/[著]   ジュリ・ソレル/[著]   アルベルト・アドリア/[著]   [清宮 真理/ほか訳]
人名ヨミ フェラン アドリア ジュリ ソレル アルベルト アドリア キヨミヤ マリ
人名ヨミ   
出版者・発行者 ファイドン
出版者・発行者等ヨミ ファイドン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.2
ページ数または枚数・巻数 528p
大きさ 30cm
価格 ¥6000
ISBN 978-4-902593-74-7
ISBN 4-902593-74-7
分類記号 673.973
件名 飲食店料理(西洋)
件名 Adrià Ferran
件名 アドリア フェラン
内容紹介 世界最高のレストラン、エル・ブリの舞台裏と、世界の頂点に立つシェフ、フェラン・アドリアの心の内を紹介。カラー写真、レシピのほか、創作メソッド、料理哲学、エル・ブリの歴史なども掲載する。
著者紹介 エル・ブリのヘッドシェフ。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811155402



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

フェラン・アドリア ジュリ・ソレル アルベルト・アドリア [清宮 真理
673.973 673.973
Adrià Ferran 飲食店 料理(西洋)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。