検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009169954図書一般588.09/モロ09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

頻発事例から見る食品苦情と事故防止対策

人名 諸角 聖/編集代表
人名ヨミ モロズミ サトシ
出版者・発行者 中央法規出版
出版年月 2009.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 頻発事例から見る食品苦情と事故防止対策
タイトルヨミ ヒンパツ ジレイ カラ ミル ショクヒン クジョウ ト ジコ ボウシ タイサク
人名 諸角 聖/編集代表
人名ヨミ モロズミ サトシ
出版者・発行者 中央法規出版
出版者・発行者等ヨミ チュウオウ ホウキ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.2
ページ数または枚数・巻数 198p
大きさ 26cm
価格 ¥3200
ISBN 978-4-8058-3077-2
ISBN 4-8058-3077-2
注記 水ぬれあり
分類記号 588.09
件名 食品工業食品衛生苦情処理
内容紹介 食品の製造から流通、販売までの過程における代表的な食品苦情事例を取り上げ、発生要因、原因物質および対応・対策を写真や図表を用いて紹介するとともに、苦情食品の検査法も概説する。
著者紹介 (財)東京都予防医学協会常任学術委員。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811155346



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
食品工業 食品衛生 苦情処理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。