蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009169954 | 図書一般 | 588.09/モロ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
頻発事例から見る食品苦情と事故防止対策
|
人名 |
諸角 聖/編集代表
|
人名ヨミ |
モロズミ サトシ |
出版者・発行者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2009.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
頻発事例から見る食品苦情と事故防止対策 |
タイトルヨミ |
ヒンパツ ジレイ カラ ミル ショクヒン クジョウ ト ジコ ボウシ タイサク |
人名 |
諸角 聖/編集代表
|
人名ヨミ |
モロズミ サトシ |
出版者・発行者 |
中央法規出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
チュウオウ ホウキ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
198p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3200 |
ISBN |
978-4-8058-3077-2 |
ISBN |
4-8058-3077-2 |
注記 |
水ぬれあり |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
食品衛生
/
苦情処理
|
内容紹介 |
食品の製造から流通、販売までの過程における代表的な食品苦情事例を取り上げ、発生要因、原因物質および対応・対策を写真や図表を用いて紹介するとともに、苦情食品の検査法も概説する。 |
著者紹介 |
(財)東京都予防医学協会常任学術委員。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811155346 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる