蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009168030 | 図書一般 | 626.9/カト09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
プロに教わる野菜づくり成功の法則
|
人名 |
加藤 義松/著
|
人名ヨミ |
カトウ ヨシマツ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2009.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
プロに教わる野菜づくり成功の法則 |
タイトルヨミ |
プロ ニ オソワル ヤサイズクリ セイコウ ノ ホウソク |
人名 |
加藤 義松/著
|
人名ヨミ |
カトウ ヨシマツ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
160p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-259-56242-7 |
ISBN |
4-259-56242-7 |
分類記号 |
626.9
|
件名 |
家庭菜園
|
内容紹介 |
上手に野菜をつくるには法則がある! 自分のレベルや足りない部分がわかる栽培力チャートで自分の弱点を知ったうえで、5つの成功ポイント、家庭菜園において最低限知っておきたい基礎知識を学べる。 |
著者紹介 |
1954年生まれ。「緑と農の体験塾」園主。東京都農業体験農園園主会会長。著書に「加藤義松の野菜作り塾」「野菜作り名人の知恵袋」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811152931 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる