蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008898025 | 図書一般 | 599.3/コイ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
はじめての離乳食 |
サブタイトル |
最初のひと口からのラクラク&上手な作り方と進め方がよくわかる!/最新版 |
シリーズ名 |
暮らしの実用シリーズ |
シリーズ名 |
Mama & Baby |
タイトルヨミ |
ハジメテ ノ リニュウショク |
サブタイトルヨミ |
サイショ ノ ヒトクチ カラ ノ ラクラク アンド ジョウズ ナ ツクリカタ ト ススメカタ ガ ヨク ワカル/サイシンバン |
シリーズ名ヨミ |
クラシ ノ ジツヨウ シリーズ |
シリーズ名ヨミ |
ママ アンド ベビー |
人名 |
小池 澄子/監修・指導
|
人名ヨミ |
コイケ スミコ |
出版者・発行者 |
学研
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-05-403869-1 |
ISBN |
4-05-403869-1 |
分類記号 |
599.3
|
件名 |
離乳食
|
内容紹介 |
離乳食作りの基礎知識、時期別離乳食レシピと進め方・食べさせ方のポイントなどを紹介。お悩みQ&Aも掲載する。離乳食の進め方&食べられるもの・食べられないもの早見表付き。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811152918 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる