検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008898231図書一般596.63/ハメ09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

BREAD

人名 ジェフリー ハメルマン/著
人名ヨミ ジェフリー ハメルマン
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2009.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル BREAD
サブタイトル パンを愛する人の製パン技術理論と本格レシピ
タイトルヨミ ブレッド
サブタイトルヨミ パン オ アイスル ヒト ノ セイパン ギジュツ リロン ト ホンカク レシピ
人名 ジェフリー ハメルマン/著   金子 千保/訳   竹谷 光司/監修   井上 好文/監修
人名ヨミ ジェフリー ハメルマン カネコ チホ タケヤ コウジ イノウエ ヨシフミ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.2
ページ数または枚数・巻数 16,397p 図版16p
大きさ 24cm
価格 ¥4300
ISBN 978-4-7511-0813-0
ISBN 4-7511-0813-0
注記 原タイトル:Bread
注記 文献:p389〜391
受賞情報 ジュリア・チャイルド賞
受賞の回 2005年
分類記号 596.63
件名 パン
内容紹介 芸術的なパンのレシピと共に、パン職人の真髄と言える知識と思いに溢れた書。パン作りを職業とする人々の目指すべき姿、学ぶべき物、向かうべき方向を示唆する。
著者紹介 キング・アーサー・フラワー・カンパニーのベーカリーディレクター、ベーキング・エデュケーション・センターの講師を兼務。パン職人。ゴールデン・バゲット賞受賞。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811152366



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
パン
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。