蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008898231 | 図書一般 | 596.63/ハメ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
BREAD |
サブタイトル |
パンを愛する人の製パン技術理論と本格レシピ |
タイトルヨミ |
ブレッド |
サブタイトルヨミ |
パン オ アイスル ヒト ノ セイパン ギジュツ リロン ト ホンカク レシピ |
人名 |
ジェフリー ハメルマン/著
金子 千保/訳
竹谷 光司/監修
井上 好文/監修
|
人名ヨミ |
ジェフリー ハメルマン カネコ チホ タケヤ コウジ イノウエ ヨシフミ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
16,397p 図版16p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥4300 |
ISBN |
978-4-7511-0813-0 |
ISBN |
4-7511-0813-0 |
注記 |
原タイトル:Bread |
注記 |
文献:p389〜391 |
受賞情報 |
ジュリア・チャイルド賞 |
受賞の回 |
2005年 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
芸術的なパンのレシピと共に、パン職人の真髄と言える知識と思いに溢れた書。パン作りを職業とする人々の目指すべき姿、学ぶべき物、向かうべき方向を示唆する。 |
著者紹介 |
キング・アーサー・フラワー・カンパニーのベーカリーディレクター、ベーキング・エデュケーション・センターの講師を兼務。パン職人。ゴールデン・バゲット賞受賞。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811152366 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ジェフリー ハメルマン 金子 千保 竹谷 光司 井上 好文
もどる