蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008825309 | 図書一般 | 596.65/カワ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
イチバン親切なスイーツの教科書
|
人名 |
川上 文代/著
|
人名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2008.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
イチバン親切なスイーツの教科書 |
サブタイトル |
豊富な手順写真で失敗ナシ! |
タイトルヨミ |
イチバン シンセツ ナ スイーツ ノ キョウカショ |
サブタイトルヨミ |
ホウフ ナ テジュン シャシン デ シッパイ ナシ |
人名 |
川上 文代/著
|
人名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シンセイシュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
223p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-405-09167-2 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
洋菓子を主体に、基本的な作り方やポイント、失敗例、アドバイスなどを、写真と文章で細かく説明。それぞれのお菓子を作る際に使用する道具・器具・難易度、所要時間も表記。時間の使い方や段取りもわかるテキスト。 |
著者紹介 |
〈川上文代〉大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。辻調理師専門学校外来講師。講演、雑誌、新聞などで活躍中。著書に「たれとソースの早引き便利帳」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811152160 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる