蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008886558 | 図書一般 | 588.34/ロセ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
チョコレート |
サブタイトル |
甘美な宝石の光と影 |
タイトルヨミ |
チョコレート |
サブタイトルヨミ |
カンビ ナ ホウセキ ノ ヒカリ ト カゲ |
人名 |
モート・ローゼンブラム/著
小梨 直/訳
|
人名ヨミ |
モート ローゼンブラム コナシ ナオ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カワデ ショボウ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
388p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
978-4-309-22499-2 |
ISBN |
4-309-22499-2 |
注記 |
原タイトル:Chocolate |
受賞情報 |
国際料理専門家協会(IACP)賞リテラリー・フード・ライティング部門賞 |
新聞書評情報 |
読売新聞 |
書評掲載日 |
2009/02/15 |
新聞書評情報 |
中日新聞・東京新聞 |
書評掲載日 |
2009/03/22 |
分類記号 |
588.34
|
件名 |
チョコレート
/
カカオ
|
内容紹介 |
チョコレートはなぜこれほど世界中の人々を魅了するのか? その起源から、世界一流のショコラティエたちの素顔、最先端の科学が明かした効能、カカオをめぐる競争、最新のチョコレート事情までを紹介する。 |
著者紹介 |
1943年アメリカ生まれ。ジャーナリスト。「チョコレート」で国際料理専門家協会(IACP)賞リテラリー・フード・ライティング部門賞を受賞。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811149350 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる