蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008876005 | 図書一般 | 498.54/ミツ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
EU野菜事情
|
人名 |
三井 和子/[著]
|
人名ヨミ |
ミツイ カズコ |
出版者・発行者 |
海鳴社
|
出版年月 |
2009.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
EU野菜事情 |
サブタイトル |
ホウレンソウを中心に |
タイトルヨミ |
イーユー ヤサイ ジジョウ |
サブタイトルヨミ |
ホウレンソウ オ チュウシン ニ |
人名 |
三井 和子/[著]
|
人名ヨミ |
ミツイ カズコ |
出版者・発行者 |
海鳴社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カイメイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
206p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-87525-254-2 |
ISBN |
4-87525-254-2 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
/
蔬菜
/
ヨーロッパ共同体-農業
|
内容紹介 |
EUが上限を設定した、ホウレンソウなどの硝酸イオン濃度は、おいしさと環境への優しさのバロメーターだった。フランス・イギリス・オランダの生産の現場から卸・小売までを調査。消費者として看過できない問題をまとめる。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811147317 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食品衛生 蔬菜 ヨーロッパ共同体-農業
もどる