蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009036625 | 図書一般 | 673.97/クホ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
チーズのソムリエハンドブック
|
人名 |
久保田 敬子/著
|
人名ヨミ |
クボタ ケイコ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2009.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
チーズのソムリエハンドブック |
サブタイトル |
チーズサービスで迷った時のQ&A125 |
タイトルヨミ |
チーズ ノ ソムリエ ハンドブック |
サブタイトルヨミ |
チーズ サービス デ マヨッタ トキ ノ キュー アンド エー ヒャクニジュウゴ |
人名 |
久保田 敬子/著
|
人名ヨミ |
クボタ ケイコ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
167p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-388-25115-5 |
ISBN |
4-388-25115-5 |
新聞書評情報 |
朝日新聞 |
書評掲載日 |
2009/01/28 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
/
チーズ
|
内容紹介 |
チーズのイロハ、機器・道具のそろえ方、仕入れ方・選び方、品質チェックとケア、よりよい保管法、チーズサービスの実際、飲みものとの相性など、チーズサービスに必要な知識についてQ&Aで解説。 |
著者紹介 |
静岡市の「レストラン ジャンティ」メートル・ドテル。(有)ラ ナチュレ ジャンティ代表取締役。NPO法人チーズプロフェッショナル協会理事、フランスチーズ鑑評騎士の会会員等。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811146235 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる