蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008873416 | 図書一般 | 588.6/ナカ09/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
誰でもできる手づくり味噌 |
サブタイトル |
はじめてでもできる極上の味 |
タイトルヨミ |
ダレデモ デキル テズクリ ミソ |
サブタイトルヨミ |
ハジメテ デモ デキル ゴクジョウ ノ アジ |
人名 |
永田 十蔵/著
|
人名ヨミ |
ナガタ ジュウゾウ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
142p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-540-08155-2 |
ISBN |
4-540-08155-2 |
注記 |
0008873416は汚れあり(小口) |
分類記号 |
588.6
|
件名 |
味噌
|
内容紹介 |
「標準タイプ」の味噌を設定し、それを指標に全国の個性ある味噌の仕込み法を詳述。基礎知識から、味噌を使ったおすすめ料理まで、味噌づくりの知識と技術、そして精神を解説する。 |
著者紹介 |
福岡県出身。家業が麴製造業であったため、もの心がついたころから発酵に携わる。郷里を離れて他業に就いた後も「醸し」の研鑽・研究を続ける。著書に「誰でもできる手づくり酢」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811145606 |
目次
内容細目
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