蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008978710 | 図書一般 | 498.51/ヒト04/2009 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
新食品成分表 2009
|
人名 |
新食品成分表編集委員会/編
|
人名ヨミ |
シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ |
出版者・発行者 |
一橋出版
|
出版年月 |
2008.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
新食品成分表 2009 |
タイトルヨミ |
シン ショクヒン セイブンヒョウ |
人名 |
新食品成分表編集委員会/編
|
人名ヨミ |
シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ |
出版者・発行者 |
一橋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ヒトツバシ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
11,296,8p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-8348-4118-3 |
ISBN |
4-8348-4118-3 |
付属資料 |
CD-ROM(1枚 12cm) |
注記 |
複合媒体資料 |
注記 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 五訂増補日本食品標準成分表準拠 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品-便覧
|
内容紹介 |
「5訂増補日本食品標準成分表」の中から、日常の食生活に関係の深い食品を主体に1625食品を収載し、それぞれの食品の成分値を掲載。食生活を科学的に考え、バランスのとれた健康生活をおくるための一冊。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811142172 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる