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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008961633 | 図書一般 | 588/ヨシ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
はじめての食品加工技術
|
人名 |
吉田 照男/著
|
人名ヨミ |
ヨシダ テルオ |
出版者・発行者 |
工業調査会
|
出版年月 |
2008.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
はじめての食品加工技術 |
シリーズ名 |
ビギナーズブックス |
シリーズ番号 |
46 |
タイトルヨミ |
ハジメテ ノ ショクヒン カコウ ギジュツ |
シリーズ名ヨミ |
ビギナーズ ブックス |
シリーズ番号ヨミ |
46 |
人名 |
吉田 照男/著
|
人名ヨミ |
ヨシダ テルオ |
出版者・発行者 |
工業調査会
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウギョウ チョウサカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
223p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2300 |
ISBN |
978-4-7693-4222-9 |
ISBN |
4-7693-4222-9 |
注記 |
文献:p217〜218 |
分類記号 |
588
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件名 |
食品加工
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内容紹介 |
食品工業においては、その技術の伝承が勘や経験に頼った職人の世界で受け継がれてきた。「誰がやっても同じ品質の食品が能率良く作れる」を目標に食品加工技術を分かりやすく解説し、その定量化を試みた例を紹介する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811140777 |
目次
内容細目
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