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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008967150 | 図書一般 | 588/タカ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品加工技術概論
|
人名 |
高野 克己/編
|
人名ヨミ |
タカノ カツミ |
出版者・発行者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
2008.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品加工技術概論 |
タイトルヨミ |
ショクヒン カコウ ギジュツ ガイロン |
人名 |
高野 克己/編
竹中 哲夫/編
|
人名ヨミ |
タカノ カツミ タケナカ テツオ |
出版者・発行者 |
恒星社厚生閣
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウセイシャ コウセイカク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
6,155p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-7699-1088-6 |
ISBN |
4-7699-1088-6 |
注記 |
文献:p150〜151 |
分類記号 |
588
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件名 |
食品加工
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内容紹介 |
食品製造の意義と位置づけ、食品の変質、保蔵・加工の原理、品質規格と表示、新しい加工食品と技術など、食づくりの基礎となる知識と食品加工技術を、生物学・化学・生物化学の基本的知識にも配慮しつつ解説。 |
著者紹介 |
東京農業大学応用生物学部学部長及び教授。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811131727 |
目次
内容細目
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