蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008924862 | 図書一般 | 596/チハ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
料理上手の知恵ごはん
|
人名 |
千葉 道子/著
|
人名ヨミ |
チバ ミチコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2008.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理上手の知恵ごはん |
サブタイトル |
炊事力がアップする36の知恵 |
タイトルヨミ |
リョウリ ジョウズ ノ チエ ゴハン |
サブタイトルヨミ |
スイジリョク ガ アップ スル サンジュウロク ノ チエ |
人名 |
千葉 道子/著
|
人名ヨミ |
チバ ミチコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-259-56231-1 |
ISBN |
4-259-56231-1 |
新聞書評情報 |
産経新聞 |
書評掲載日 |
2008/11/28 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
料理は知恵を身につければ、ぐんと上手になる、楽になる、そして楽しくなる! 手抜きといわせない時短料理、買うよりも家で作ったほうがおいしい料理などのレシピとともに、炊事力が確実にアップする千葉流36の知恵を紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家。和食を中心とする料理教室を主宰するほか、新聞、雑誌、TV等で活躍。大人の食の学び場「食育ネットワーク」を発足。著書に「だしの本」「四季のみそ汁」「おかず歳時記」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811126737 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる