蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008142663 | 図書一般 | 498.55/ニホ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食物繊維 |
サブタイトル |
基礎と応用 |
タイトルヨミ |
ショクモツ センイ |
サブタイトルヨミ |
キソ ト オウヨウ |
人名 |
日本食物繊維学会/監修
日本食物繊維学会編集委員会/編集
青江 誠一郎/[ほか著]
|
人名ヨミ |
ニホン ショクモツ センイ ガッカイ ニホン ショクモツ センイ ガッカイ ヘンシュウ イインカイ アオエ セイイチロウ |
版次 |
第3版 |
出版者・発行者 |
第一出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ダイイチ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
12,282p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥4200 |
ISBN |
978-4-8041-1191-9 |
ISBN |
4-8041-1191-9 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
食物繊維
|
内容紹介 |
食物繊維定義の国際間の違い、新しい食物繊維素材の種類や化学など、食物繊維を取り巻く新しい研究領域を紹介。また、新しく開発された食物繊維素材などに焦点を当て、当該科学の飛躍的な進歩を中心に解説する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811124826 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
日本食物繊維学会 日本食物繊維学会編集委員会 青江 誠一郎
もどる