蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008920837 | 図書一般 | 619.3/ヤマ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
お米革命
|
人名 |
山口 慶一/著
|
人名ヨミ |
ヤマグチ ケイイチ |
出版者・発行者 |
知玄舎
|
出版年月 |
2008.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
お米革命 |
サブタイトル |
日本の食材が世界を変える |
タイトルヨミ |
オコメ カクメイ |
サブタイトルヨミ |
ニホン ノ ショクザイ ガ セカイ オ カエル |
人名 |
山口 慶一/著
|
人名ヨミ |
ヤマグチ ケイイチ |
出版者・発行者 |
知玄舎
/
星雲社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
チゲンシャ/セイウンシャ |
出版地・発行地 |
さいたま/東京 |
出版・発行年月 |
2008.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
175p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-434-12403-7 |
ISBN |
4-434-12403-7 |
分類記号 |
619.3
|
件名 |
製粉
/
米
|
内容紹介 |
食料自給率90%以上のお米をフル活用して、パン・ケーキ・パスタ・ラーメンができる時代になった。輸入依存の小麦粉に代わる「リ・ファリーヌ」や「J麵製麵用米粉」などの米粉加工技術を紹介。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811124368 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる