検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008920324図書一般498.51/ハリ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表

人名 針谷 順子/著
人名ヨミ ハリガイ ヨリコ
出版者・発行者 群羊社
出版年月 2008.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表
タイトルヨミ ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
人名 針谷 順子/著   足立 己幸/監修
人名ヨミ ハリガイ ヨリコ アダチ ミユキ
版次 第3版
出版者・発行者 群羊社
出版者・発行者等ヨミ グンヨウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.10
ページ数または枚数・巻数 263p
大きさ 15×21cm
価格 ¥1410
ISBN 978-4-906182-68-8
ISBN 4-906182-68-8
分類記号 498.51
件名 食品-便覧栄養-便覧料理
内容紹介 「食生活指針」の核となった「主食・主菜・副菜による料理選択型食事法」の実践的ガイドブック。生活の質と環境の質のよりよい“共生”に役立つよう、食環境の指標となる食料自給率のデータを加えた第3版。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811122832



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

針谷 順子 足立 己幸
498.51 498.51
食品-便覧 栄養-便覧 料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。