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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008920324 | 図書一般 | 498.51/ハリ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表
|
人名 |
針谷 順子/著
|
人名ヨミ |
ハリガイ ヨリコ |
出版者・発行者 |
群羊社
|
出版年月 |
2008.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 |
タイトルヨミ |
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ |
人名 |
針谷 順子/著
足立 己幸/監修
|
人名ヨミ |
ハリガイ ヨリコ アダチ ミユキ |
版次 |
第3版 |
出版者・発行者 |
群羊社
|
出版者・発行者等ヨミ |
グンヨウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
263p |
大きさ |
15×21cm |
価格 |
¥1410 |
ISBN |
978-4-906182-68-8 |
ISBN |
4-906182-68-8 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品-便覧
/
栄養-便覧
/
料理
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内容紹介 |
「食生活指針」の核となった「主食・主菜・副菜による料理選択型食事法」の実践的ガイドブック。生活の質と環境の質のよりよい“共生”に役立つよう、食環境の指標となる食料自給率のデータを加えた第3版。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811122832 |
目次
内容細目
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