蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008912982 | 図書一般 | 596/マキ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
マギーキッチンサイエンス |
サブタイトル |
食材から食卓まで |
タイトルヨミ |
マギー キッチン サイエンス |
サブタイトルヨミ |
ショクザイ カラ ショクタク マデ |
人名 |
Harold McGee/著
香西 みどり/監訳
北山 薫/訳
北山 雅彦/訳
|
人名ヨミ |
Harold McGee カサイ ミドリ キタヤマ カオル キタヤマ マサヒコ |
出版者・発行者 |
共立出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
キョウリツ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
6,854p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥6000 |
ISBN |
978-4-320-06160-6 |
ISBN |
4-320-06160-6 |
注記 |
汚れあり(見返し、地) |
注記 |
原タイトル:On food and cooking 原著改訂版の翻訳 |
注記 |
文献:p789〜803 |
新聞書評情報 |
朝日新聞 |
書評掲載日 |
2008/10/26 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
肉の表面を焼きつけると肉汁が逃げない? 卵を加熱調理すると固まるのはなぜか? 食材と調理に関するさまざまな分野のエピソード的なものから専門的な知識までをまとめた、家庭の料理学事典の決定版。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811122026 |
目次
内容細目
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