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書誌情報サマリ

タイトル

マギーキッチンサイエンス

人名 Harold McGee/著
人名ヨミ Harold McGee
出版者・発行者 共立出版
出版年月 2008.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル マギーキッチンサイエンス
サブタイトル 食材から食卓まで
タイトルヨミ マギー キッチン サイエンス
サブタイトルヨミ ショクザイ カラ ショクタク マデ
人名 Harold McGee/著   香西 みどり/監訳   北山 薫/訳   北山 雅彦/訳
人名ヨミ Harold McGee カサイ ミドリ キタヤマ カオル キタヤマ マサヒコ
出版者・発行者 共立出版
出版者・発行者等ヨミ キョウリツ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.10
ページ数または枚数・巻数 6,854p
大きさ 27cm
価格 ¥6000
ISBN 978-4-320-06160-6
ISBN 4-320-06160-6
注記 汚れあり(見返し、地)
注記 原タイトル:On food and cooking 原著改訂版の翻訳
注記 文献:p789〜803
新聞書評情報 朝日新聞
書評掲載日 2008/10/26
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 肉の表面を焼きつけると肉汁が逃げない? 卵を加熱調理すると固まるのはなぜか? 食材と調理に関するさまざまな分野のエピソード的なものから専門的な知識までをまとめた、家庭の料理学事典の決定版。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811122026



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内容細目

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