蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008904120 | 図書一般 | L596.65/コヤ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
Almond Bible
|
人名 |
コヤマ ススム/著
|
人名ヨミ |
コヤマ ススム |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2008.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
Almond Bible |
サブタイトル |
アーモンド菓子の仕事43 |
シリーズ名 |
旭屋出版MOOK |
タイトルヨミ |
アーモンド バイブル |
サブタイトルヨミ |
アーモンドガシ ノ シゴト ヨンジュウサン |
シリーズ名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ムック |
人名 |
コヤマ ススム/著
|
人名ヨミ |
コヤマ ススム |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥3500 |
ISBN |
978-4-7511-0777-5 |
ISBN |
4-7511-0777-5 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
/
果実
|
内容紹介 |
香ばしい香りや、歯切れのいい食感を与える。粉やバター、砂糖などあらゆる素材となじんで風味や味わいを添える…。お菓子の中で果たす役割が実に多彩なアーモンド。その素材を生かす使い方を、お菓子の基本にのっとって紹介。 |
著者紹介 |
1964年京都生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校卒業。「パティシエ・エス・コヤマ」開業。同店でお菓子教室を開講。著書に「THE SWEET TRICK」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811118848 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる