検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009730144図書一般499.5/ササ10/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

新GMP微生物試験法

人名 佐々木 次雄/編
人名ヨミ ササキ ツグオ
出版者・発行者 じほう
出版年月 2008.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 新GMP微生物試験法
タイトルヨミ シン ジーエムピー ビセイブツ シケンホウ
人名 佐々木 次雄/編   棚元 憲一/編   川村 邦夫/編
人名ヨミ ササキ ツグオ タナモト ケンイチ カワムラ クニオ
出版者・発行者 じほう
出版者・発行者等ヨミ ジホウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.9
ページ数または枚数・巻数 4,492p
大きさ 26cm
価格 ¥10000
ISBN 978-4-8407-3907-8
ISBN 4-8407-3907-8
分類記号 499.5
件名 医薬品食品微生物
内容紹介 微生物学的総論のほか、医薬品、食品、工程管理それぞれにおける微生物試験法を解説。新しい試験法、微生物迅速検出法も取り上げる。消費者に微生物学的に安全な製品を供給するために役立つ。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811116546



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

499.5 499.5
医薬品 食品 微生物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。