検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008821779図書一般596.63/マス09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

天然酵母の食事パンとお菓子パン

人名 増沢 恵子/著
人名ヨミ マスザワ ケイコ
出版者・発行者 文化出版局
出版年月 2008.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 天然酵母の食事パンとお菓子パン
サブタイトル 自然な甘みで、ほんとうにおいしい
タイトルヨミ テンネン コウボ ノ ショクジ パン ト オカシ パン
サブタイトルヨミ シゼン ナ アマミ デ ホントウ ニ オイシイ
人名 増沢 恵子/著
人名ヨミ マスザワ ケイコ
出版者・発行者 文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.9
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-579-21047-3
ISBN 4-579-21047-3
分類記号 596.63
件名 パン
内容紹介 イギリスパン、パン・ド・ミー、ブリオッシュ…。天然酵母の中でも家庭で手軽にできる酵母(ホシノ天然酵母パン種)を使用した、体にやさしい、おいしいパンのレシピを紹介。パン作りのポイントや生種の作り方なども掲載する。
著者紹介 東京生まれ。東京・神谷町の自宅で天然酵母パン教室「ラルナッチュ」を主宰。著書に「天然酵母でつくるお菓子」がある。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811115625



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
パン
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。