蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008738833 | 図書一般 | 596/コニ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
20分で旬満載の4品ごはん
|
人名 |
小西 雅子/著
|
人名ヨミ |
コニシ マサコ |
出版者・発行者 |
学研
|
出版年月 |
2008.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
20分で旬満載の4品ごはん |
サブタイトル |
ラ・クチーナ・エスプレッサ/炎でつくるスピードクッキング |
タイトルヨミ |
ニジップン デ シュン マンサイ ノ ヨンピン ゴハン |
サブタイトルヨミ |
ラ クチーナ エスプレッサ/ホノオ デ ツクル スピード クッキング |
人名 |
小西 雅子/著
|
人名ヨミ |
コニシ マサコ |
出版者・発行者 |
学研
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-05-403875-2 |
ISBN |
4-05-403875-2 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
現代イタリアンマンマの生活の知恵「ラ・クチーナ・エスプレッサ」なら、短時間でも「おいしい!」を引き出せる。スピード同時調理でつくるカンタン4品献立と、コンロ使いこなし術を大公開。コンロ活用モデル付き。 |
著者紹介 |
お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。東京ガス(株)「食」情報センター主幹。学術博士。服部栄養専門学校非常勤講師。著書に「絶品土鍋ごはんの炊き方」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811115496 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる