検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008738833図書一般596/コニ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

20分で旬満載の4品ごはん

人名 小西 雅子/著
人名ヨミ コニシ マサコ
出版者・発行者 学研
出版年月 2008.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 20分で旬満載の4品ごはん
サブタイトル ラ・クチーナ・エスプレッサ/炎でつくるスピードクッキング
タイトルヨミ ニジップン デ シュン マンサイ ノ ヨンピン ゴハン
サブタイトルヨミ ラ クチーナ エスプレッサ/ホノオ デ ツクル スピード クッキング
人名 小西 雅子/著
人名ヨミ コニシ マサコ
出版者・発行者 学研
出版者・発行者等ヨミ ガッケン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.10
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-05-403875-2
ISBN 4-05-403875-2
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 現代イタリアンマンマの生活の知恵「ラ・クチーナ・エスプレッサ」なら、短時間でも「おいしい!」を引き出せる。スピード同時調理でつくるカンタン4品献立と、コンロ使いこなし術を大公開。コンロ活用モデル付き。
著者紹介 お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。東京ガス(株)「食」情報センター主幹。学術博士。服部栄養専門学校非常勤講師。著書に「絶品土鍋ごはんの炊き方」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811115496



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。