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書誌情報サマリ

タイトル

料理のなんでも小事典

人名 日本調理科学会/編
人名ヨミ ニホン チョウリ カガクカイ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2008.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 料理のなんでも小事典
サブタイトル カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?
シリーズ名 ブルーバックス
シリーズ番号 B-1614
タイトルヨミ リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン
サブタイトルヨミ カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベル ホウ ガ オイシイノ
シリーズ名ヨミ ブルー バックス
シリーズ番号ヨミ B-1614
人名 日本調理科学会/編
人名ヨミ ニホン チョウリ カガクカイ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.9
ページ数または枚数・巻数 308p
大きさ 18cm
価格 ¥1060
ISBN 978-4-06-257614-7
ISBN 4-06-257614-7
注記 文献:p301〜302
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 「どうしたらおいしくできるのか」を科学的に解説。下ごしらえ、焼く・揚げる・煮るなどの加熱法、調味料、そして料理器具までを網羅した、料理のコツをつかむ早道がつまった小事典。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811115444



目次


内容細目

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596 596
料理
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