検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008804833図書一般625.64/タマ09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ブルーベリー生産の基礎

人名 玉田 孝人/著
人名ヨミ タマダ タカト
出版者・発行者 養賢堂
出版年月 2008.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ブルーベリー生産の基礎
タイトルヨミ ブルーベリー セイサン ノ キソ
人名 玉田 孝人/著
人名ヨミ タマダ タカト
出版者・発行者 養賢堂
出版者・発行者等ヨミ ヨウケンドウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.8
ページ数または枚数・巻数 10,205p
大きさ 21cm
価格 ¥3200
ISBN 978-4-8425-0441-4
ISBN 4-8425-0441-4
注記 文献:p187〜199
分類記号 625.64
件名 ブルーベリー
内容紹介 ブルーベリーの誕生、日本および世界における生産状況、分類、形態を紹介し、品種選定、立地条件から病害虫防除、施設栽培まで一連の栽培技術を詳述。果実の保健成分や機能性についても取りあげる。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811114267



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ブルーベリー
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。