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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008739930 | 図書一般 | 673.97/ハツ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
焼き鳥はなぜ串に刺さっているのか?
|
人名 |
初鹿野 浩明/著
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人名ヨミ |
ハツカノ ヒロアキ |
出版者・発行者 |
PHP研究所
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出版年月 |
2008.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
焼き鳥はなぜ串に刺さっているのか? |
サブタイトル |
儲けるために知っておきたい生産管理の基礎知識 |
タイトルヨミ |
ヤキトリ ワ ナゼ クシ ニ ササッテ イル ノカ |
サブタイトルヨミ |
モウケル タメ ニ シッテ オキタイ セイサン カンリ ノ キソ チシキ |
人名 |
初鹿野 浩明/著
|
人名ヨミ |
ハツカノ ヒロアキ |
出版者・発行者 |
PHP研究所
|
出版者・発行者等ヨミ |
ピーエイチピー ケンキュウジョ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
172p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-569-70135-6 |
ISBN |
4-569-70135-6 |
分類記号 |
673.97
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件名 |
飲食店
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内容紹介 |
当たり前のように食べている焼き鳥は、実は生産効率を追求した果てに生まれた食べ物だった。「利益をきちんと上げる」ためのお店作りなど、知らないと損する生産管理の考え方を、さまざまな飲食店を例にわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
茨城大学理学部化学科卒業。信越化学工業株式会社勤務等を経て、株式会社経営科学研究所代表取締役。経営コンサルタント業。中小企業診断士。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811114089 |
目次
内容細目
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