蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008810137 | 図書一般 | 498.54/コワ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
生活防衛ハンドブック
|
人名 |
小若 順一/著
|
人名ヨミ |
コワカ ジュンイチ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2008.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
生活防衛ハンドブック |
タイトルヨミ |
セイカツ ボウエイ ハンドブック |
人名 |
小若 順一/著
食品と暮らしの安全基金/著
|
人名ヨミ |
コワカ ジュンイチ ショクヒン ト クラシ ノ アンゼン キキン |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
279p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-06-213537-5 |
ISBN |
4-06-213537-5 |
新聞書評情報 |
読売新聞 |
書評掲載日 |
2008/10/06 |
新聞書評情報 |
産経新聞 |
書評掲載日 |
2008/12/09 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
/
環境衛生
|
内容紹介 |
食品から住宅まで、隠された危険から身を守れ! 増量肉、増量魚、汚染された水、化学物質だらけの調味料、住まいの神経毒などの知られざる実態を明かし、恐い時代をサバイブする方法を徹底ガイドする。 |
著者紹介 |
1950年岡山県生まれ。「食品と暮らしの安全基金」代表。食品と暮らしの安全問題の第一人者。著書に「新・食べるな、危険!」「リサイクルは資源のムダ使い」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811113981 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる