蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008820003 | 図書一般 | 596/マツ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
家庭料理の底力 |
サブタイトル |
65のレシピで身につく |
シリーズ名 |
朝日新書 |
シリーズ番号 |
133 |
タイトルヨミ |
カテイ リョウリ ノ ソコジカラ |
サブタイトルヨミ |
ロクジュウゴ ノ レシピ デ ミ ニ ツク |
シリーズ名ヨミ |
アサヒ シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
133 |
人名 |
松本 仲子/著
|
人名ヨミ |
マツモト ナカコ |
出版者・発行者 |
朝日新聞出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒ シンブン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
254p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥760 |
ISBN |
978-4-02-273233-0 |
ISBN |
4-02-273233-0 |
新聞書評情報 |
読売新聞 |
書評掲載日 |
2008/10/20 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
おいしい料理にはおいしく仕上がる理由がちゃんとある。ご飯の炊き方から、だしのとり方、卵・魚・肉・野菜料理にデザートまで、65のレシピを「なぜそうするのか」とともに紹介する。 |
著者紹介 |
1936年旧・京城生まれ。女子栄養大学大学院栄養学研究科修士課程修了。桐生大学教授。女子栄養大学名誉教授。医学博士。共著に「野崎洋光のおいしさの秘密」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811112575 |
目次
内容細目
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