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1 0008804197図書一般498.51/クホ09/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

食品と水

人名 久保田 昌治/編著
人名ヨミ クボタ ショウジ
出版者・発行者 光琳
出版年月 2008.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品と水
シリーズ名 光琳選書
シリーズ番号 6
タイトルヨミ ショクヒン ト ミズ
シリーズ名ヨミ コウリン センショ
シリーズ番号ヨミ 6
人名 久保田 昌治/編著   石谷 孝佑/編著   佐野 洋/編著
人名ヨミ クボタ ショウジ イシタニ タカスケ サノ ヨウ
出版者・発行者 光琳
出版者・発行者等ヨミ コウリン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.9
ページ数または枚数・巻数 312p
大きさ 21cm
価格 ¥3000
ISBN 978-4-7712-0804-9
ISBN 4-7712-0804-9
分類記号 498.51
件名 食品
内容紹介 食品の組成で最も大きな役割を占めている水。水とは一体何なのか。水研究の現状から、食品の広い分野での水との関わりについてまで解説する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811112115



目次


内容細目

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久保田 昌治 石谷 孝佑 佐野 洋
498.51 498.51
食品 水
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