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1 0007756067図書一般648.18/ハツ06/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

チーズ入門

人名 服部 宏/共著
人名ヨミ ハットリ ヒロシ
出版者・発行者 日本食糧新聞社
出版年月 2004.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル チーズ入門
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
タイトルヨミ チーズ ニュウモン
シリーズ名ヨミ ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ
人名 服部 宏/共著   白石 敏夫/共著
人名ヨミ ハットリ ヒロシ シライシ トシオ
版次 増補新訂版
出版者・発行者 日本食糧新聞社
出版者・発行者等ヨミ ニホン ショクリョウ シンブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.9
ページ数または枚数・巻数 14,255p
大きさ 18cm
価格 ¥1200
ISBN 4-88927-123-6
分類記号 648.18
件名 チーズ
内容紹介 チーズは、カルシウムの最高の補給源や機能性食品として、またワインブームの影でおつまみとしても近年注目を浴びている。チーズの歴史、種類、美味しい食べ方、Q&Aなど様々な話題をまとめる。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811110902



目次


内容細目

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648.18 648.18
チーズ
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