蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008839367 | 図書一般 | 625.54/キリ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
梅のある里 |
サブタイトル |
信州の料理と生活 |
タイトルヨミ |
ウメ ノ アル サト |
サブタイトルヨミ |
シンシュウ ノ リョウリ ト セイカツ |
人名 |
桐山 紘一/ほか執筆
|
人名ヨミ |
キリヤマ コウイチ |
出版者・発行者 |
柏企画
|
出版者・発行者等ヨミ |
カシワ キカク |
出版地・発行地 |
長野 |
出版・発行年月 |
2008.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
90p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-907788-15-5 |
ISBN |
4-907788-15-5 |
分類記号 |
625.54
|
件名 |
うめ(梅)
|
内容紹介 |
生産、加工、料理、生活の各面から、梅を再考するための書。信州の各地域によって異なるさまざまな梅の漬け方や使い方、料理レシピなども掲載する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811110449 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる