蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008904112 | 図書一般 | 588.32/タケ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
どこにもないパンの考え方
|
人名 |
竹内 久典/著
|
人名ヨミ |
タケウチ ヒサノリ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2008.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
どこにもないパンの考え方 |
サブタイトル |
ブランジュリタケウチ |
タイトルヨミ |
ドコニモ ナイ パン ノ カンガエカタ |
サブタイトルヨミ |
ブランジュリ タケウチ |
人名 |
竹内 久典/著
|
人名ヨミ |
タケウチ ヒサノリ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-388-06041-2 |
ISBN |
4-388-06041-2 |
分類記号 |
588.32
|
件名 |
パン・菓子製造業
|
内容紹介 |
「僕がパンを作るうえで一番大切にしているのは、自分の中のイメージ」 大阪のみならず、全国区の人気を誇る「ブランジュリタケウチ」。著者のパン作りの秘密とこだわりの店づくりを紹介する。 |
著者紹介 |
1972年大阪府生まれ。定時制高校に通いケーキ店で修業後、製パンの専門学校を卒業。ベーカリーレストラン等で働く。2000年に「ブランジュリタケウチ」、03年にはカフェをオープン。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811109555 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる