蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008811846 | 図書一般 | 673.97/マイ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おもてなしの天才 |
サブタイトル |
ニューヨークの風雲児が実践する成功のレシピ |
タイトルヨミ |
オモテナシ ノ テンサイ |
サブタイトルヨミ |
ニューヨーク ノ フウウンジ ガ ジッセン スル セイコウ ノ レシピ |
人名 |
ダニー・マイヤー/著
島田 楓子/訳
|
人名ヨミ |
ダニー マイヤー シマダ フウコ |
出版者・発行者 |
ダイヤモンド社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ダイヤモンドシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
3,227p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-478-00489-0 |
ISBN |
4-478-00489-0 |
注記 |
原タイトル:Setting the table |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
/
サービス
|
内容紹介 |
成功の鍵は「おもてなしの心」がもつ力を理解し、うまく活用したいという思いだった-。全米トップレストラン「ユニオン・スクエア・カフェ」の創業者が、自身の経験を通して語るホスピタリティ哲学。 |
著者紹介 |
ユニオン・スクエア・ホスピタリティ・グループの最高経営責任者。出店したユニオン・スクエア・カフェ、グラマシー・タバーンの両店で『ニューヨークタイムス』より三ツ星を獲得する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811109539 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる