検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008811200図書一般596.23/カイ09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ブォーノ・イタリア

人名 ICIF/編
人名ヨミ アイシーアイエフ
出版者・発行者 調理栄養教育公社
出版年月 2008.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ブォーノ・イタリア
サブタイトル 真のイタリア郷土料理を世界に発信するICIFオリジナルレシピ
並列タイトル BUONO ITALIA
タイトルヨミ ブォーノ イタリア
サブタイトルヨミ シン ノ イタリア キョウド リョウリ オ セカイ ニ ハッシン スル アイシーアイエフ オリジナル レシピ
人名 ICIF/編
人名ヨミ アイシーアイエフ
出版者・発行者 調理栄養教育公社
出版者・発行者等ヨミ チョウリ エイヨウ キョウイク コウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.7
ページ数または枚数・巻数 138p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-924737-98-3
ISBN 4-924737-98-3
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 EUがイタリア国内で唯一認めたイタリア料理研修機関「ICIF」の教授陣によるオリジナルレシピ集。イタリア各地方の料理様式や伝統に基づいて作成された郷土料理の数々を、芸術的な写真とともに紹介する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811099089



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。