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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008670572 | 図書一般 | 596.35/オカ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
プロが教える魚のさばき方と魚料理
|
人名 |
小川 貢一/[ほか]監修
|
人名ヨミ |
オガワ コウイチ |
出版者・発行者 |
翔泳社
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出版年月 |
2008.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
プロが教える魚のさばき方と魚料理 |
タイトルヨミ |
プロ ガ オシエル ウオ ノ サバキカタ ト サカナリョウリ |
人名 |
小川 貢一/[ほか]監修
|
人名ヨミ |
オガワ コウイチ |
出版者・発行者 |
翔泳社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウエイシャ |
出版地・発行地 |
[東京] |
出版・発行年月 |
2008.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
135p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1480 |
ISBN |
978-4-7981-1663-1 |
ISBN |
4-7981-1663-1 |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
料理-魚
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内容紹介 |
馴染みの魚から、料亭の味、珍味の魚まで。50匹の魚のさばき方と、四季を楽しむ魚料理、鍋料理など111点のレシピを写真で紹介。和包丁の「基本」や、生きのよい魚の「目利き」と「保存」も説明する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811094334 |
目次
内容細目
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