蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008789695 | 図書一般 | 588.35/ハヤ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
人気のスイーツのお店をはじめる本
|
人名 |
早川 雅一/著
|
人名ヨミ |
ハヤカワ マサカズ |
出版者・発行者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2008.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
人気のスイーツのお店をはじめる本 |
シリーズ名 |
Visual Guide Book |
シリーズ名 |
憧れのお店、成功の手引き |
シリーズ名 |
お店の「ひみつ」を図解する |
タイトルヨミ |
ニンキ ノ スイーツ ノ オミセ オ ハジメル ホン |
シリーズ名ヨミ |
ヴィジュアル ガイドブック |
シリーズ名ヨミ |
アコガレ ノ オミセ セイコウ ノ テビキ |
シリーズ名ヨミ |
オミセ ノ ヒミツ オ ズカイ スル |
人名 |
早川 雅一/著
|
人名ヨミ |
ハヤカワ マサカズ |
出版者・発行者 |
秀和システム
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュウワ システム |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-7980-2002-0 |
ISBN |
4-7980-2002-0 |
分類記号 |
588.35
|
件名 |
パン・菓子製造業
|
内容紹介 |
開業準備のポイントやコストダウンのテクニック、物件選択のポイントなどを平易な言葉でわかりやすく解説。そのほか、「流行る店舗をつくるツボ」「お客を増やし売上を上げる方法論」等の知識が満載。 |
著者紹介 |
1971年生まれ。フードビジネス集客研究所所長。ローコスト繁盛店舗プロデューサー。日本感性工学会正会員。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811092418 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる