蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008656084 | 図書一般 | 498.54/ホソ08/ | 書庫 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
原色食品衛生図鑑 |
タイトルヨミ |
ゲンショク ショクヒン エイセイ ズカン |
人名 |
細貝 祐太郎/編者代表
|
人名ヨミ |
ホソガイ ユウタロウ |
版次 |
新訂 第2版 |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ケンパクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
7,225p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥5800 |
ISBN |
978-4-7679-6121-7 |
ISBN |
4-7679-6121-7 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生-便覧
|
内容紹介 |
食品の安全性に関連する事柄を、図表、写真等をとり入れて解説する。食中毒統計数値、食品の規格基準などを改訂し、小型球形ウイルス食中毒や食品の安全性に関する最近の話題をとりあげた新訂第2版。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811092372 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる