蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008669459 | 図書一般 | 588.09/カワ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
最新食品工場の衛生と危機管理がよ〜くわかる本
|
人名 |
河岸 宏和/著
|
人名ヨミ |
カワギシ ヒロカズ |
出版者・発行者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2008.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
最新食品工場の衛生と危機管理がよ〜くわかる本 |
サブタイトル |
食品危害からクレーム対応まで網羅! |
シリーズ名 |
How‐nual図解入門 |
シリーズ名 |
ビジネス |
タイトルヨミ |
サイシン ショクヒン コウジョウ ノ エイセイ ト キキ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン |
サブタイトルヨミ |
ショクヒン キガイ カラ クレーム タイオウ マデ モウラ |
シリーズ名ヨミ |
ハウニュアル ズカイ ニュウモン |
シリーズ名ヨミ |
ビジネス |
人名 |
河岸 宏和/著
|
人名ヨミ |
カワギシ ヒロカズ |
出版者・発行者 |
秀和システム
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュウワ システム |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
239p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7980-2007-5 |
ISBN |
4-7980-2007-5 |
注記 |
文献:p237 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
食品衛生
/
品質管理
|
内容紹介 |
衛生管理、品質管理から、災害発生時の危機管理、クレーム対応や社員教育まで、安全、安心な食品を安定して供給するための食品工場の運営管理のノウハウを実践的に解説。 |
著者紹介 |
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業後、農場から食卓までの品質管理を実践中。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』主催。著書に「食品工場の品質管理」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811092156 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる